首頁分享生活 > 分享文章
家與娘家

────────────────── 2016-05-19

☀☀☀
今天要與大家分享少年最近寫下的文章,這篇文章在同仁面臨不同的挫折與確實給予了我們工作同仁很大的鼓舞與回饋啊!!!!!!!!

(小編看完都默默流淚了......所以各位看倌若擔心被別人看到自己感性的一面,記得先到隱密的地方再繼續閱讀!)

📽正片上映:
  講到了米可之家一般人可能會覺得不好,或都是不好的小孩才會來到這裡,但其實米可之家就是間少年中途之家,它無關好與壞。

  雖然這裡面有法院來的小孩、有社會局來的小孩!但會來到這裡的小孩只是一時的錯誤才會來到這,剛來到這的小孩其實有一半都不想來這,但在這生活久了他們一定會感受得到,米可之家讓大家有家的感覺,每天有吃有喝也有玩,最重要的是有家人般的疼愛溫暖,像爸媽每天一樣的照三餐關心問候,只要一受傷,老師就急著帶我們去醫院,聽到了沒事才鬆口氣。

  米可之家不是不好,只是用什麼樣的角度去看待它,生輔老師們以及社工們對我們的幫助就是讓我們從錯誤中走出來,每次我們一再一再的犯了錯老師就一再一再的原諒我們,現在我住的米可,也可以算是我以後的娘家吧!

#‎ #‎ #‎第二個家 #‎娘家 #‎米可之家

Living Room Decor ideas

20160519113203.jpg